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Restaurant

Philosophie der Nachhaltigkeit

Max Stiegl spielt die Hauptrolle in unserer Küche und dirigiert regionale Köstlichkeiten ganz ungezwungen auf die Teller. In enger Zusammenarbeit mit Höfen und Betrieben aus der Umgebung, steht die Qualität der Produkte im Vordergrund. Keine Geschmacksverfälschung, das Produkt hat die Bühne ganz für sich. Seine Philosophie der Nachhaltigkeit ist schon seit Jahren im burgenländischen Gut Purbach wegweisend. Bekannt für seine ausgezeichnete Innereien-Küche, sind Frische und Ursprung der Produkte für den hochdekorierten Koch das höchste Gut. Und das schmeckt man auch.

Unsere Öffnungszeiten

Frühstück: 7 bis 11 Uhr

Restaurant: 12 bis 15 und 17 bis 22 Uhr (letzte Bestellung 21 Uhr)

Öffnungszeiten März bis Mai & Oktober bis Dezember: Donnerstag bis Sonntag

Öffnungszeiten Juni bis September: Täglich

Während der Festspielzeit ist die Küche zusätzlich vor- und nach der Vorstellung geöffnet (genaue Details folgen)

 

Küchenchef Max Stiegl

Ausgezeichnet

Der Koch des Jahres 2021 bringt Altbewährtes und heimische Klassiker neu interpretiert auf den Tisch, zum Beispiel das HEUHUHN ...

Ganslmagen in Rahmsuppe
Gin-Lammherz
Grammelknödel

Heimische Klassiker

Im Knappenhof besinnt er sich auf Altbewährtes und ruft uns heimische Klassiker wieder in Erinnerung. Lassen Sie sich verwöhnen von der Vielzahl österreichischer Geschmäcker – bei Frühstück, der Nachmittagsjause und beim Abendessen. Alle Gerichte können a la carte oder als Menü bestellt werden. 

Schmökern Sie schon mal vorab im Auszug unserer Speisekarte(n)
(Änderungen vorbehalten):

Menü Knappenhof 

Spezial-Termine im Knappenhof Küchenkalender

Saisonale Highlight-Wochen finden sich auch im Knappenhof Küchenkalender wieder. Ein Muss für Gourmets und Feinschmecker, die sich gerne Spezialitäten aller Art auf der Zunge zergehen lassen.

Traditioneller Heringschmaus ab 10. März 2022

Koch des Jahres 2021

Küchenchef Max Stiegl
Gin Lammherz

Exquisit & raffiniert

"In keiner Phase zu gewollt kreativ, aber durchaus experimentierfreudig, Klassiker in Perfektion und dann wieder überraschende Kreationen ..."

Max Stiegl, ausgezeichnet vom Gault&Millau zum Koch des Jahres 2021

Impressionen Restaurant & Kulinarik