Kulinarik am Knappenhof
Gourmet & gehobene WirtshauskücheDer Knappenhof und sein Team nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise von der Vergangenheit in die Gegenwart, durch Wald & Wiese. Klassische Gerichte eingefasst in ein modernes Erscheinungsbild bringt das Küchenteam unter der Leitung von Tomaž Fink, Klassiker kreativ auf den Teller. Dabei steht der Geschmack und die Harmonie der Produkte im Mittelpunkt. Das Küchenteam nimmt sich die Freiheit kreativer Zugänge und beschreitet neue Wege. Aus der engen Zusammenarbeit mit Jäger:innen, Landwirt:innen und Produzent:innen der Region entsteht der kulinarische rote Faden, der durch das Gourmetmenü führt. Begeben Sie sich in die Hände unseres Teams und erleben Sie die neue und junge Küche der Raxregion.
Übrigens: Interessante Facts & Stories zum Thema Genuss erfahren Sie in unserem
Mahlzeit!
Wählen Sie zwischen unserer Wirtshauskarte und unserem saisonalem Gourmet Menü in mehreren Gängen. Wir servieren Ihnen was Wald & Wiese an der Rax hergeben und verwenden dabei die beste Qualität an Produkten. Egal ob im Gourmet Menü oder in der Wirtshauskarte.
Z´sammsitzen & genießen. Ein Wirtshaus am Land verbindet die Menschen und das über Generationen und Regionen hinweg. Hier kommen Kindheitserinnerungen auf und regionale Besonderheiten auf den Teller. Kein Zufall also, dass die Wirtshauskarte voller Klassiker ist. Klassiker wie saftiges Kalbsbutterschnitzel, knuspriger Schweinsbraten und zartes Rehragout sind einer der vielen Fixbestandteile unseres Wirtshauses am Knappenhof. Einfach und gut, ganz ohne Schnickschnack eben.
Unsere Öffnungszeiten
Frühstück: 8 bis 10:30 Uhr
Donnerstag bis Samstag: 12 bis 15 Uhr und 17:30 bis 21 Uhr
Sonntag: 12 bis 18 Uhr (letzte Bestellung 17 Uhr)