Restaurant
Philosophie der NachhaltigkeitDas Knappenhof Pop-Up im Sommer 2021 wird ein Gastspiel für Max Stiegl. Er spielt die Hauptrolle in der Küche und dirigiert regionale Köstlichkeiten ganz ungezwungen auf die Teller. In enger Zusammenarbeit mit Höfen und Betrieben aus der Umgebung, steht die Qualität der Produkte im Vordergrund. Keine Geschmacksverfälschung, das Produkt hat die Bühne ganz für sich. Seine Philosophie der Nachhaltigkeit ist schon seit Jahren im burgenländischen Gut Purbach wegweisend. Bekannt für seine ausgezeichnete Innereien-Küche, sind Frische und Ursprung der Produkte für den hochdekorierten Koch das höchste Gut. Und das schmeckt man auch.

Gastspiel
Der Koch des Jahres 2021 bringt Altbewährtes und heimische Klassiker neu interpretiert auf den Tisch.



Heimische Klassiker
Im Knappenhof besinnt er sich auf Altbewährtes und ruft uns heimische Klassiker wieder in Erinnerung. Lassen Sie sich verwöhnen von der Vielzahl österreichischer Geschmäcker – bei Frühstück, der Nachmittagsjause und beim Abendessen.