Das Team
Ihre GastgeberHelena Ramsbacher gestaltet einzigartige Hotels an magischen Orten, und mag ihre Hotels und ihre Gäste so gern, dass sie selbst in den Häusern lebt - im Winter meist im Hotel Das Tyrol Wien, im Sommer im Lemongarden auf Brač, im Knappenhof an der Rax oder im Schloss Seefels am Wörthersee. Sie liebt edle Stoffe und zeitgenössische Kunst, und ist überzeugt, dass Platz und Ruhe der größte Luxus sind.
Max Stiegl war einst der jüngste Koch aller Zeiten, der mit einem Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Heute ist er insgesamt mit sieben Hauben ausgezeichnet und war 2021 Gault Millau Koch des Jahres. Sein Restaurant Gut Purbach gewinnt regelmäßig nationale und internationale Preise. Und wenn Max einmal nicht in der Küche steht, kocht er im deutschen Fernsehen oder schreibt Bücher. Seit 2020 ist er für das Restaurant im Knappenhof verantwortlich. Mehr Infos unter maxathome.at.

Helena Ramsbacher
Director / Owner

Max
Küchenchef

Nadine
Assistant Marketing

Nadine
Resident Assistant Manager

Matthias
Chef de Cuisine

Francesco
Sous Chef

Maarten
Restaurantleitung & Gastgeber

Peter
Restaurantleitung Stellvertreter

Viktoria
Rezeption

Elisabeth
Hausbetreuung

Andrea
Verwaltung
Niederösterreich, Wien, Kärnten & Brač/Kroatien
Unsere Arbeit ist unsere Leidenschaft, und das merken unsere Gäste auch. Wissen aus der Region, lokale Geheimtipps und ein Service, der persönlicher nicht sein könnte, ermöglicht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Machen Sie sich ein Bild von uns und unserer Arbeit im kroatischen Hotel Lemongarden auf der Insel Brač, im Hotel Schloss Seefels am Ufer des Wörthersees und im Hotel Das Tyrol in der Wiener Innenstadt. Helena Ramsbacher und Ihr Team freuen sich auf Sie!