Unsere Küche

Essen hat einen hohen Stellenwert

 

 

Das Knappenhof Pop-Up im Sommer 2021 wird ein Gastspiel für Max Stiegl. Er spielt die Hauptrolle in der Küche und dirigiert regionale Köstlichkeiten ganz ungezwungen auf die Teller. In enger Zusammenarbeit mit Höfen und Betrieben aus der Umgebung, steht die Qualität der Produkte im Vordergrund. Keine Geschmacksverfälschung, das Produkt ist der Star. Seine Philosophie der Nachhaltigkeit ist schon seit Jahren im burgenländischen Gut Purbach Weg weißend. Bekannt für seine ausgezeichnete Innereien Küche, sind Frische und Ursprung der Produkte dem hochdekorierten Koch ein Herzensanliegen. Und das schmeckt man auch.

Im Knappenhof besinnt er sich auf altbewährtes und ruft uns heimische Klassiker wieder in Erinnerung. Lassen Sie sich verwöhnen von der Vielzahl österreichischer Geschmäcker – bei Frühstück, der Nachmittagsjause und Abendessen.

„In keiner Phase zu gewollt kreativ, aber durchaus experimentierfreudig, Klassiker in Perfektion und dann wieder überraschende Kreationen.“

Max Stiegl, ausgezeichnet vom Gault&Millau zum Koch des Jahres 2021

Facebook